كيف تحضري احلى طبق من شاورما الفراخ زي المطاعم
انقع الدجاج: ثم قلبي قطع دجاج الشيش طاووق . انقع الدجاج لمدة 30 دقيقة على الأقل قبل وضع الدجاج في أسياخ.
قطع دجاج متبلة موضوعة على أسياخ
شوي الدجاج: سخني الشواية أو مقلاة شواء كبيرة ثقيلة القاع إلى درجة حرارة متوسطة. أضف الأسياخ والشواء ، واقلبها كل دقيقتين ؛ يجب أن يستغرق الأمر حوالي 10-12 دقيقة إجمالاً.
أخيرًا ، التقديم: قدمه مع الخضار المقرمشة واللبن وخبز البيتا الدافئ إذا رغبت في ذلك. يتمتع!
صورة مقربة لأسياخ شيش طاووق مشوية على الطبق
ملاحظات الوصفة والنصائح
من الأفضل استخدام صدور الدجاج عند صنع شيش طاووق. سيعمل التتبيل على أفخاذ الدجاج منزوعة العظم والجلد والتي يمكن شويها كقطعة كاملة.
زبادي سادة كامل الدسم وليس زبادي يوناني لعمل تتبيلة طاووق
نحن نفضل استخدام زيت الزيتون ، لكن الزيت النباتي أو زيت الأفوكادو سيفي بالغرض.
انقع لمدة 30 دقيقة على الأقل وحتى 4 ساعات. إذا كان بإمكانك تحضير الدجاج وتتبيله في الليلة السابقة ، فهذا أفضل.
يمكنك شواء هذا الشيش تووك على مقلاة شواء داخلية إذا لم يكن لديك شواية خارجية.
انقع الأسياخ الخشبية لبضع دقائق لمنعها من الاحتراق خاصة إذا كنت تستخدم شواية خارجية.
منظر من الأعلى أسياخ الدجاج على طبق مع الزبادي والثوم
أسئلة مكررة
ماذا يعني طاووق؟
كلمة طاووق تعني دجاج وكلمة شيش تعني أسياخ. هكذا اسم شيش طاووق.
من أين نشأت شيش طاووق؟
على الرغم من أن شيش طاووق يتم تقديمه الآن دوليًا ، إلا أنه يقال إنه نشأ في لبنان. يأتي اسم الطبق في الواقع من تركيا منذ أن حكموا لبنان منذ سنوات عديدة. قد تجادل دول أخرى بأنها كانت المبدعين الأصليين للطبق.
في أي وقت يستخدم اللحم لشيش كباب؟
شيش طاووق دجاج بالدرجة الأولى. من ناحية أخرى ، يمكن أن يكون شيش كباب دجاج أو لحم بقري.
ما هي شطيرة شيش طاووق؟
شطيرة شيش طاووق هي بالضبط ما تبدو عليه وهي طعام شائع موجود في العديد من دول الشرق الأوسط. طاووق على شكل شطيرة. ساندوتش كباب دجاج (محضر من شيش طاووق) خس ، طماطم ، مخلل و صوص ثوم.
Comments
Post a Comment