مكونات عمل الدونات المقلية في المنزل

الدونات المقلية


تجنب الإفراط في ملء الصينية عند تجربة  طريقة عمل الدونات المقلية . أنت بحاجة إلى خليط دونات أقل مما تعتقد لكل دونات لأننا نضيف فتات تحتل المرتبة الأولى. إذا قمت بملء صينية الدونات على ارتفاع كبير ، فسوف تفيض الكعك وسوف تتسرب كل الفتات. فقط املأ حوالي 1/2 - 2/3 بالعجين.

إذا لم يقنعك الكعك المخبوز وطبقات من الفتات وتساقط الثلوج من السكر بالحلويات ، فأنا لست متأكدًا مما سيحدث.

مكونات الدونات المقلية

    1/3 كوب (67 جم) سكر بني فاتح أو غامق

    1/3 كوب (67 جم) سكر حبيبي

    1 و 1/2 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة

    1/2 كوب (1 عصا ؛ 115 جم) زبدة غير مملحة ذائبة , اعرفي وصفة الكريم كراميل

    1 كوب + 2 ملاعق كبيرة (140 جم) دقيق لجميع الأغراض (ملعقة ومسطحة)


طريقة الدونات المقلية


    2 كوب (250 جرام) دقيق لجميع الأغراض (ملعقة ومسطحة)

    2 ملعقة شاي مسحوق الخبز

    1/2 ملعقة صغيرة من صودا الخبز

    3/4 ملعقة صغيرة ملح

    1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة

    1/4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب المطحون

    1/4 كوب (نصف عود ، 60 جم) زبدة غير مملحة مذابة ومبردة قليلاً

    2 بيضة كبيرة في درجة حرارة الغرفة

    2/3 كوب (135 جم) سكر بني فاتح معبأ

    1/2 كوب (120 مل) حليب في درجة حرارة الغرفة

    1/2 كوب (120 جم) زبادي سادة أو كريمة حامضة في درجة حرارة الغرفة

    2 ملاعق صغيرة من خلاصة الفانيليا النقية

    اختياري: سكر الحلواني للغبار


خطوات تحضير الدونات المقلية


    سخني الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت (177 درجة مئوية). رش صينية الدونات برذاذ غير لاصق. اجلس جانبا.

    حضري كسرة الفتات: اخلطي السكر البني والسكر الحبيبي والقرفة معًا في وعاء متوسط. قلّبي الزبدة المذابة باستخدام شوكة ، ثم أضيفي الدقيق. اخلطي وافتتي بشوكة. اجلس جانبا.

    اصنعي الكعك: اخفقي الطحين والبيكنج بودر وصودا الخبز والملح والقرفة وجوزة الطيب معًا في وعاء كبير. اجلس جانبا. اخفقي الزبدة المذابة والبيض والسكر البني والحليب واللبن والفانيليا معًا حتى تمتزج تمامًا. اسكبي المكونات الرطبة في المكونات الجافة واخلطيها حتى تمتزج تمامًا. لا تفرط في الخلط. الزبدة ستكون لزجة جدا.

    اسكب الخليط بالملعقة في تجاويف الدونات - أوصي بشدة باستخدام كيس كبير مضغوط لسهولة الاستخدام. اقطعي ركنًا من قاع الكيس وضعي الخليط في كل كوب دونات واملأه حتى المنتصف تقريبًا. أحضر حفنة من البقسماط واضغط لأسفل على خليط كل دونات. يساعد الضغط عليه بإحكام في الخليط على منع طلاء الفتات من السقوط من على الكعك. (إذا كان لديك صينية دونات واحدة فقط ، احتفظي بالخليط المتبقي في الوعاء في درجة حرارة الغرفة حتى تتمكني من خبز الدفعة التالية.)

    اخبزيها لمدة 10-11 دقيقة أو حتى تصبح الحواف والغطاء بني فاتح. اتركها لتبرد لمدة دقيقتين تقريبًا ثم انقلها إلى رف سلكي مثبت على قطعة كبيرة من ورق البرشمان. اخبزي الكمية المتبقية من خليط الدونات وحالما تُخبز ، انقليها إلى الرف السلكي. نفضي سطح كل منها بطبقة خفيفة من سكر الحلويات ، إذا رغبت في ذلك.

    من الأفضل تقديم الكعك على الفور. تُغطى بقايا الطعام جيدًا بإحكام في درجة حرارة الغرفة أو في الثلاجة لمدة يومين.


ملاحظات


    تعليمات التجميد: قم بتجميد الكعك المخبوز والمبرد لمدة تصل إلى 3 أشهر. قم بإذابة الثلج طوال الليل في الثلاجة ، ثم قم بتسخينها في الميكروويف حسب الرغبة.

    الأداة الخاصة (الارتباط التابع): دونات بان

    لا دونات عموم؟ اصنع فطائر الدونات في صينية المافن القياسية المكونة من 12 كوبًا. ضعي بطانات الكب كيك أو دهنها برذاذ غير لاصق. املأ كل 2/3 بخليط الدونات. قمة مع فتات تحتل المرتبة الاولى. تُخبز في درجة حرارة 350 فهرنهايت (177 درجة مئوية) لمدة 18-22 دقيقة أو حتى يتم إدخال عود أسنان في المركز ويخرج نظيفًا.

    نصف وصفة: لقد اختبرت هذه الوصفة لحشد أكبر في حالة احتياجك إليها لقضاء عطلة ترفيهية. ولكن إذا لم تكن بحاجة إلى وضع 15 قطعة دونات ، قم بتقطيع الوصفة إلى النصف للحصول على حوالي 7-8 دونات بدلاً من ذلك. هذا هو المبلغ الذي عادة ما أخبزه.

Comments

Popular posts from this blog

طريقة الشيش طاووق المنزلي

طريقة عمل شاورما اللحمة السوري بسهولة

ما هي مكونات حمص الشام؟